Yesterday, 08:42 AM
(This post was last modified: Yesterday, 09:34 AM by JosephPesse.)
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут на днях наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера видел объявление одного сервиса — по этой ссылке быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
микрозайм онлайн на карту без отказа как выбрать карту с кешбэком оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как накопить первые 1000 долларов как управлять личными финансами 435f84_
@777@=-@
Привет форумчанам!
Ситуация стандартная — пользуюсь старой картой от банка, где кредитка, кешбэк смешной. Хочу таки переоформить выгодный продукт.
Мои главные критерия:
- Обслуживание — обязательно бесплатно. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — нормальный, желательно на все покупки.
- Скорость оформления — онлайн. Люблю, когда все в приложении.
Гуглил давно, нашел на пару интересных предложений. Но есть нюансы. как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием
В частности привлекло внимание предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Говорят, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Никаких скрытых комиссий.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.
Опыт подсказывает, что всегда есть "но".
Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Где подвох?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить максимум?
Давайте обсудим здесь! Интересно ваше мнение.
P.S. Нашел актуальную подборку с топовыми предложениями на 2026 год. Гляньте, там все разжевано: надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения
. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.
где оформить дебетовую карту онлайн быстро быстрый займ на карту без проверки кредитной истории какая дебетовая карта лучше для кешбэка карта с кешбэком на онлайн покупки как получить кредитную карту без справок о доходах 27fd957
@777@=-@